Ketahui Strategi dalam Bermain COC

Ketahui Strategi dalam Bermain COC

Ketahui Strategi dalam Bermain COC – COC merupakan salah satu gameĀ  yang sangat banyak dimainkan orang bukan hanya anak kecil tapi juga orang dewasa banyak yang memainkannya. Siapa bilang sih main COC itu gampang? Kalau emang gampang, terus kenapa level dan ranking kamu masih segitu aja? Artinya, kamu butuh banget buat tau tips bermain Clash of Clans biar makin mudah push rank! Mungkin aja kebanyakan pemain pemula mengira kalau main clash of clans itu gampang. Nggak salah sih kalau ada pendapat kayak begini. Faktanya, kebanyakan elemen di game itu bisa…

Read More