Man To Man

Man To Man

Man To Man – Suatu waktu Agen ghost K mendapatkan suatu misi mencari tiga ukiran kayu yang menyimpan kunci rahasia untuk membuka sebuah brangkas yang sangat berharga milik seorang konglomerat pemilik perusahaan besar yang berpengaruh di korea Songsan Group yang telah meninggal, harta yang berada di berangkas itu dicurigai sebagai harta hasil korupsi. mo seung jae cucu konglomerat itu juga berusaha mencari 3 ukiran kayu itu dibantu seorang politikus anggota kongres baek mo seung jae melakukan apapun dengan harta dan kekuasaannya untuk menggagalkan misi agent K dan pihak NIS.

Di tengah misinya ini K harus menyamar sebagai pengawal seorang aktor terkenal bernama yeo woon gwang yang memiliki manager bernama cha do ha sepanjang misinya yang penuh rintangan banyak rencana K yang berjalan tidak mulus dan woon gwang dan do ha yang semula K kira hanya bagian kecil dari misinya yang bisa dia tinggalkan dengan cepat ternyata berpengaruh pada sebagian besar misinya dan mereka banyak membantu K karena ternyata misi K juga berhubungan dengan masa lalu Woon Gwang yang pernah ditinggal menikah kekasihnya dan misi K juga berhubungan dengan ayah Do ha.

Perjuangan agen K melalui misinya ini sangat menarik untuk diikuti, proses bercerita drama ini juga sangat menyenangkan untuk diikuti tidak akan membuat bosan selain karena banyak aksi menegangkan di drama ini juga banyak karakter yang berkembang mengejutkan.

Kesan setelah menonton :

Suka banget sama ini drama! Nonton drama ini tuh banyak adegan laga dan politik tapi gak bikin pusing malah banyak bikin ketawa karena kelakuan tiap karakternya yang punya sisi humoris. Yang paling banyak sisi humoris pastinya woon gwang oppa tapi agen K yang kalem dan lempeng gitu juga bisa banget kok bikin ketawa apalagi pas scene dia acting jadi lawan mainnya woon gwang yang K sampe nangis x)))

Gak nyesel nonton drama ini malah jadi kangen banget sama drama ini huhu. Drama ini kalo diibaratkan laki-laki ini tuh laki-laki mapan, cakep, kaya, berpendidikan, pinter tapi humoris dan romantis dengan caranya sendiri. Begitulah drama ini di mata gue.
Banyak juga pesan moral di drama ini yang bikin kita semakin memahami bahwa di dunia orang dewasa hidup itu tidaklah sederhana.

Drama : Man to Man (맨투맨)
Director : Lee Chang-Min
Writer : Kim Won-Suk
Network : JTBC / Netflix
Episodes : 16

Pemeran Film Man To Man :

Park Hae Jin sebagai Kim Sul Woo
Park Sung Woong sebagai Yeo Woon Gwang
Chae Jung An sebagai Song Mi Eun
Jeong Man Sik sebagai Lee Dong Hyun

Related posts