Ketahui Strategi dalam Bermain COC

Ketahui Strategi dalam Bermain COC

Ketahui Strategi dalam Bermain COC – COC merupakan salah satu gameĀ  yang sangat banyak dimainkan orang bukan hanya anak kecil tapi juga orang dewasa banyak yang memainkannya. Siapa bilang sih main COC itu gampang? Kalau emang gampang, terus kenapa level dan ranking kamu masih segitu aja? Artinya, kamu butuh banget buat tau tips bermain Clash of Clans biar makin mudah push rank! Mungkin aja kebanyakan pemain pemula mengira kalau main clash of clans itu gampang. Nggak salah sih kalau ada pendapat kayak begini. Faktanya, kebanyakan elemen di game itu bisa…

Read More

Deretan Game Super Mario Terseru

Deretan Game Super Mario Terseru

Deretan Game Super Mario Terseru – Seperti yang kita semua ketahui bahwa mario bros merupakan salah satu game klasik yang banyak di sukai anak-anak bahkan orang dewasa. Game jadul yang sempat tren pada tahun 90-an di perangkat console Nintendo. Meskipun game ini sudah sangat jadul, faktanya masih banyak para gamer yang rindu ingin bermain dan bernostalgia dengan game tersebut. Berkat kecanggihan teknologi kini kamu bisa merasakan kenikmatan bermain game Super Mario Bros melalui perangkat Android. Kali ini kami mengumpulkan beberapa game Mario Bros terbaik untuk Android khusus buat kalian 1.…

Read More

Daftar Game Escape Terbaik di Android

Daftar Game Escape Terbaik di Android – Saat ini sudah semakin banyak game yang bisa kamu langsung mainkan di Google Play. Game escape merupakan game bergenre puzzle dimana kamu sebagai pemain akan ditempatkan di sebuah ruangan dan diminta untuk keluar darinya. Di game ini kamu harus memutar otak agar bisa keluar dari ruangan dalam game tersebut. Nah kamu sudah siap dibuat penasaran? Yuk simak langsung, ini dia 5 game escape terbaik yang wajib kamu icip. 1. Adventure Escape Game series Game escape terbaik yang pertema ini buatan Haiku Games yang…

Read More

5 Film Kerajaan Korea Seru

5 Film Kerajaan Korea Seru

5 Film Kerajaan Korea Seru – Korea merupakan salah satu negara yang memiliki banyak sekali fakta menarik tentangnya. Salah satu karyanya yang sampai ke Indonesia adalah film-film yang sangat mendalami dan memiliki arti di dalamnya. Adanya intrik dan ketegangan tertentu berbagai perbedaan zaman. Alur cerita bisa melibatkan konspirasi takhta, kerusuhan politik, dan bahkan mungkin cinta dan komedi. Belum lagi ansambel tradisional yang cantik dan rumit seperti hanbok. Nah, berikut ini adalah 5 drama Korea terbaik dengan rating tertinggi 1. Deep Rooted Tree (2011): 8.3 Deep Rooted Tree pertama kali dikenal…

Read More

Rekomendasi Film Korea Bertema Survival

Rekomendasi Film Korea Bertema Survival

Rekomendasi Film Korea Bertema Survival – Ada banyak sekali film Korea yang harus kamu tonton. Belum lama ini sudah banyak film yang bertemakan tentang survival. Beberapa orang pasti menyukainya. Bukan hanya Hollywood, banyak juga sineas asal Korea Selatan yang memilih tema survival dalam film atau drama televisi yang mereka buat. Sama halnya seperti beberapa judul drama dan film berikut ini. Menegangkan dan seru, semuanya tentu pantang buat kamu lewatkan! 1. Sector 7 (2011) Sector 7 merupakan film yang juga bergenre horor, action, dan sci-fi. Beberapa pemeran dalam film ini adalah…

Read More